Produkte - Preisliste


Frischfleisch

per kg

Karree

€ 4,80

Schopf

€ 4,80

Schulter

€ 4,50

Bauch

€ 4,50

Schweisfilet

€ 10,20

Schweinsschnitzel

€ 5,90

Stelze

€ 2,50

Ripperl

€ 1,70

Grammeln

€ 9,30

Halbes Schwein

€ 2,20

Speck

per kg

Karree

€ 12,00

Bauch

€ 9,00

Schulter

€ 9,00

Gebratenes

€ 10,00

Surfleisch

€ 5,00

Sonstiges

per kg

Speck-, Haschee- u. Grammelknödel

€ 6,50

Haussulz

€ 6,90

Blut- Leberwurst

€ 5,90

Leberknödel

€ 6,90

Alle Preise inklusiv der gesetzlich vorgeschriebenen Mehrwertsteuer.