Produkte - Preisliste
Frischfleisch |
per
kg |
|
Karree |
€
4,80 |
|
Schopf |
€
4,80 |
|
Schulter |
€
4,50 |
|
Bauch |
€
4,50 |
|
Schweisfilet |
€
10,20 |
|
Schweinsschnitzel |
€
5,90 |
|
Stelze |
€
2,50 |
|
Ripperl |
€
1,70 |
|
Grammeln |
€
9,30 |
|
Halbes Schwein |
€
2,20 |
|
Speck |
per
kg |
|
Karree |
€
12,00 |
|
Bauch |
€
9,00 |
|
Schulter |
€
9,00 |
|
Gebratenes |
€
10,00 |
|
Surfleisch |
€
5,00 |
|
Sonstiges |
per
kg |
|
Speck-,
Haschee- u. Grammelknödel |
€
6,50 |
|
Haussulz |
€
6,90 |
|
Blut-
Leberwurst |
€
5,90 |
|
Leberknödel |
€
6,90 |
|
|
|
|
|
|
Alle Preise inklusiv der gesetzlich vorgeschriebenen Mehrwertsteuer.